fbpx
preloader
Contáctanos

Cheesecake de Mango

Procedimiento:

Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes de la base hasta que quede una masa semi-homogénea, y presiona la masa en el fondo de una refractaria previamente engrasada.

Cuela los marañones remojados, luego licúalos durante unos minutos hasta que no queden grumos, añade el resto de ingredientes de la masa excepto el mango o la cocoa. Sirve la mitad de esa masa en la refractaria sobre la parte crujiente, y ponlo en el congelador durante media hora. Licua la masa restante con el mango o la cocoa (dependiendo del sabor que desees la segunda capa). Refrigéralo por una hora y disfrútalo.

Cheesecake de mango/limón y de chocolate:

Receta para 12 porciones

Ingredientes:

Base crujiente:

  • 1 taza de ciruelas pasas
  • 1 ½ tazas de almendras
  • 1 cda de agua
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • una pizca de sal.

Masa:

  • 2 ¼ tazas de marañón, remojado durante la noche
  • ⅓ taza de jugo de limón
  • ¼ de taza miel o miel de maple
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ⅓ taza de aceite de coco
  • 1 taza de mango o 2 cucharadas de cocoa en polvo.

Publicar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?